Волки Дьяволовой топи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Дьяволовой топи » Тестовый форум » С чем нас съесть?

С чем нас съесть?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну суть форума проста до безобразия:
Небольшой остров, представляющий собой сплошные болота и скалы. Среди всех прочих болот есть странное, пугающее место- Дьяволова топь. С ней связанно несколько легенд. И вот на этих болотах завелись волки...
Миcтика будет.

0

2

я с вами, давно хотелось чего-нибудь новенького)

0

3

сектант
Здравия ) Чем привлекла наша идея?

0

4

Остров без названия, слишком маленький, чтобы кто-то утруждал себя тем, чтобы называть его, слишком дикий и опасный, чтобы стоило его вспоминать или хотя бы наносить на карту. Что было такого в этом острове?
Большую часть его составляли дикие болота, непроходимые чащобы и скалы. Из живности - крокодилы, змеи, да цапли. И тем не менее на острове жили люди.
Это маленькое поселение всегда, сколько помнили себя его жители, находилось здесь. Уже стерлось из памяти кто и когда впервые построил первый дом на сваях, первые плавучие мостки.  И хотя жизнь на Безымянном острове была далеко не сахарная, поселение жило и, по-своему, развивалось. Так, например, раз в неделю пара лодок отчаливала от скалистых берегов, чтобы отвезти мясо и шкурки птиц и рептилий, взамен из ближайших населенных пунктов жители получали еду, одежду и иные предметы быта.
А потом на болоте раздался вой.
Никто так и не понял, как первые волки попали на остров, раньше здесь бродила только парочка шакалов. Но тем не менее, на болотах поселились опасные хищники, не такие флегматичные, как крокодилы и змеи. упрямые, опасные... Волки будто бы изучили болота, зная каждый закуток, каждую кочку. И тогда люди вспомнили древнюю легенду о неких тварях, порожденных болотом. Объятые страхом, они покинули насиженные места, оставляя Безымянный остов в полной власти серых хищников.

0

5

Не шибко убогий сюжет?

0

6

Orca
Нормальный )
Хм... Мне каалось, ты выбрала Ласт? К чему такие перемены?

0

7

А мне казалось, ты выбрал Гобоя? Так что квиты.

0

8

пфффф

0

9

Хирург
По секрету - ав не очень

0

10

лучше?

0

11

Хирург написал(а):

лучше?

Ага )

http://s3.uploads.ru/t/5JEYL.jpg
О.о

0

12

Тэк-с, я вернусь ближе к 10-11

0

13

Я тогда тоже пойду
до вечера, сестренка )

0

14

я в строю)
Orca
давно хотел найти волчью ролевую, свежую и интересную. Думаю, все тут получится

0

15

Сектант, а что конкретно в идее привлекло?Или просто на свеженькое потянулся?
Есть мысли? Мы и их приплетем *потирает лапы*

0

16

на повестке дня вопрос: Стая одна или нет?

0

17

Orca
в идее? наверное серьезность, она прослеживается с первого сообщения администратора - есть форумы-однодневки, приперченные "пафосными" словечками и заправленными огромной порцией "Верьте мне!"
у вас чувствуется толк и знание, в таком проекте, который не кинут, я готов участвовать

Orca написал(а):

на повестке дня вопрос: Стая одна или нет?

если люди покинули мир, то волкам нужно соперничество. в идеале - две стаи, каждая со своими уставами, но не типичные - плохие-хорошие, белые-черные. У них должна быть цель, средства и пути достижения. Конфликт интересов

0

18

плохие-хорошие - это давно в прошлом, глупо, нелепо и смешно. Каждое существо - медаль о двух сторонах.
В идеале, надо сначала придумать, как появились наши волки на острове.
Вообще, когда мой шелудивый братец решил зарегистрироваться, он хотел взять Гобоя, у нас даже мысли по его био были. А сейчас пока он в клубе - я не могу ничего толком сказать о Хирурге *беее*
Учитывая, что планируется уклон в мистику, есть такие мысли:
1. Первые волки доплыли, но другие и вправду явились из болота, и хотя они ничем не отличаются от обычных (кроме отражения и того, что вечно мокрые), у них конфликт с местной стаей именно из-за их происхождения.
2.(чисто теоретически) есть легенда о ведьме из болот. Ее потревожили, и она обратила один из родов, населявших остров, в волков.Они не помнят своего человеческого происхождения (а модет помнят?)...
3. У волков просто напросто произошел конфликт и они разделились Оо

Я забрасывать эту идею не собираюсь, но проблема в том, что дизайны я делать не умею, да ивременисейчас нет

0

19

Orca
если нет времени - зачем браться за проект?

0

20

времени нет на дизайн х) На проект времени полно)

0

21

Orca
а, понял)))

0

22

Так-с, часикам к 7 я буду в полной боевой готовности.
Так что у нас со стаями? Какая легенда привлекательнее?
Эгей, у нас новенькие :33

0

23

Orca написал(а):

Остров без названия, слишком маленький, чтобы кто-то утруждал себя тем, чтобы называть его, слишком дикий и опасный, чтобы стоило его вспоминать или хотя бы наносить на карту. Что было такого в этом острове?

Чтобы, чтобы, чтобы, что было...
Неприятно видеть столько тавтологии в двух предложениях.

Orca написал(а):

Большую часть его составляли дикие болота, непроходимые чащобы и скалы.

Большую часть местности, большую часть ландшафта. Но не острова.

Orca написал(а):

Из живности - крокодилы

Википедия написал(а):

Крокодилы обитают в тропических районах, таких как болота Центральной и Южной Америки, Африки, Австралии, Индии, Пакистана, Малайзии и Борнео.

Википедия написал(а):

Волк обитает в самых разных ландшафтах, но предпочитает степи, полупустыни, тундру, лесостепь, избегая густых лесных массивов. В горах распространён от подножья до области альпийских лугов, придерживаясь открытых, слабо пересечённых участков.

Так что, выбирайте, кому будет хуже - волкам в тропическом климате, или крокодилам в северном.

Orca
В общем-то, сюжет действительно не очень. Не продуманный, примитивный (хотя сама тема - волки на болоте, вполне оригинальна).
Времени особо нет, чтобы всерьез помочь вашему проекту. Может, буду заходить иногда

0

24

1. Хм, ну вообще, в данном случае, это не тавтология, а усиление. В любом случае, всегда можно переписать.
2. Крокодилов можно убрать. Или придумать какой-то новый "северный" вид.
3. Я хочу продумать суть не самостоятельно, а с помощью тех, кто заинтерисуется ею: чтобы форум привлеклал разносторонностью мысли, а не только моими идеями.

0

Вы здесь » Волки Дьяволовой топи » Тестовый форум » С чем нас съесть?